リモート接続からのログアウト操作について

終了時には以下のログアウト操作を必ず行ってください。

ログアウト操作を正常に行わないで、接続を切断すると不要なプロセスが残り、次回に正常な接続ができなくなる場合がありますのでご注意ください。 

 

1.デスクトップ画面右上の電源ボタンをクリックし、さらに自分のユーザ名を選択してください。

その下に[ログアウト]と表示されますので、それを選択してください。

操作1

 

2.ログアウト画面がでたら、ログアウトを選択してください。

操作2

3.以上で画面が消え、ログアウト終了です。